Testimoni

0 comments
Testimoni dari para pengguna IC Baby Wrap
@Bunda Fha - Jakarta:
Bunda terima ksh ya untuk kenyamanan produknya. saya uda pakai gendongannya dan anak saya seneng banget digendong pakai gendongan IC Baby Wrap, padahal gendongan lain anak saya gak mau dan nangis mulu, sekarang semua uda teratasi dgn gendongan bunda...
@Bunda Yayuk - Denpasar:
IC Baby Wrap kainnya lembut.. bagus.. thanks ya mba.
@Bunda Fatma - Bontang:
Pakai IC Baby Wrap nyaman banget bund, Tq ya. Semoga sukses selalu, salam dari Bontang
@Bunda Sisti Umani - Surabaya:
Terima kasih sist… barangnya sudah sampai… sudah di cobain enak banget… sampe eyangnya juga ikut nyobain… thank you ya..
@Bunda Yustik - Jakarta:
Bener-bener mantab, Baby Zaid nyaman banget pas digendong.
@Bunda Anna - Trans TV (Jakarta):
Wah, si kecil gerak-gerakin kakinya sambil ketawa-tawa happy sekali saat digendong pake IC Wrap :D Tq ya bund.
@Bunda Ika - Bogor:
Baby Dio sangat happy, tiap kali digendong IC Baby Wrap dia langsung pules deh bobok nya.
@Ayah Djamaloedien MB - Aceh:
IC Baby Wrap sudah sampai, mantab dan sesuai pesanan. Makasih ya bu.
@Bunda Fifi - Tanjung Balai Karimun:
Anak gw suka digendong IC Baby Wrap. thanks ya
@Bunda Mey - Jakarta:
Acara jalan-jalan makin asyik berkat IC Baby Wrap. Suer, Bye-bye pegel deh.
@Bunda Paula Greeny - Jambi:
Pelayanannya bagus dan cepat, IC Wrap bahannya bagus, saya suka.
Halaman ini akan diupdate terus,
Jika Ayah dan Bunda memakai IC Baby Wrap silahkan kirim testimoni via Sms ke 08980 340034.

Terima kasih.
 

IC Baby Wrap Copyright 2012 All Rights Reserved | Maintenance by Alix Wijaya | Supported by Grosir Kerajinan Bali | Subscribe: Posts RSS or Comments RSS