Pilih Ice Cream apa Bunga Mawar?

Mau Ice Cream apa Bunga Mawar?

Pilih Ice Cream apa Bunga Mawar?

Mau Ice Cream apa Bunga Mawar?

Saat mawar merah tak lagi hal yang spesial, karen gak bikin kenyang, maka Ice Cream + Burger cukup sebagai penggantinya.

Mawar merah tak akan sanggup menenangkan perut yang keroncongan karena efek berjam2 menemani anak2 yang lari sana sini, jadi duduk sebentar sambil ngobrolin yg ringan dgn belahan jiwa cukup menjadi moment yg mengasikkan. Apalagi kalau TANPA selingan anak rewel, BAHAGIA itu SEDERHANA dan ASIK. Seasik hari2 kita yg penuh canda tawa, namun sesekali diselingi begedekan / engkel2an karena kau lambat memahami mauku yang menurutmu kadang rumit untuk kau cerna.

Burger dan Frenchfries

Intinya sih, kita jalan2 trus capek dan lapar. Jadi mampir deh ke Fast Food karena anak2 pd pingin Ice Cream.

Udah gitu saja hahaha… 😁😂

Selamat Berbahagia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *