Villa Victoria Suite, Kamar Paling Kece di Victoria Boutique Residence

Menikmati indahnya kota Malang bisa dimana saja, begitu banyak spot yang indah di Kota Malang saat ini. Pemerintah melakukan peremajaan taman dimana-mana dengan menggandeng CSR beberapa perusahaan, dan menjadikan Kota Malang kini tampak lebih Asri dan makin recomended untuk dikunjungi.

Maka ini menjadikan peluang bagi pengusaha Penginapan di Kota Malang, mulai dari Kost harian/mingguan, Guest house, Hotel hingga Appartement. Tentu dengan banyaknya persaingan membuat masing-masing pengelola penginapan tersebut berinovasi agar bisa meraih simpati para pengunjung yang akan menginap.

Victoria Boutique Residence salah satunya, dengan mengusung konsep kolonial modern membuat Hotel ini banyak diminati para pengunjung domestik hingga manca negara. Tempat masih terhitung di tengah Kota Malang namun jauh dari kebisingan jalanan, ini juga menjadi daya tarik tersendiri.

Cafetaria/Tempat Makan

Ada yang Spesial kah? Apa aja fasilitasnya?

Ada satu kamar yang membuat keluarga kami tertarik untuk mencobanya, Villa Victoria Suite namanya. Kamar satu-satunya dari Total 80 kamar yang disediakan, dan memiliki fasilitas paling Kece Badai. Jika kamar lain untuk makan harus ambil dan makan ditempat yang disediakan, sedangkan di Victoria Suite ini kita cukup telefon dan makanan diantar ke kamar, benar-benar memanjakan pengunjung.

Btw, di Victoria Suite ini kita mendapatkan jatah makan 3 kali loh, yaitu Breakfast, Lunch dan Dinner. Dan kita juga bisa request Coffe dan Teh dengan cukup telefon operator dan pesanan langsung diantar ke kamar kita, wah spesial banget deh pokoknya.

Anak Nyaman dan Senang

Berapa Budget nya?

Untuk Villa Victoria Suite ini cukup terjangkau, yaitu:

Weekday
Weekend

Rp 690.000
Rp 920.000

Tertarik untuk segera kesini? silahkan langsung ke alamat berikut ini:

Villa Victoria Boutique Residence
Jl. Ciujung No.7, Purwantoro, Malang
Instagram: @villavictoria.id

Ajaklah Pasangan Halal-mu

17 total views, 1 views today

14 comments

  1. Victoria Suite rate nya terjangkau ya mba. Kelihatannya bersih dan nyaman. Wah ini yang dicari tamu nih, habis berwisata lelah bisa langsung rehat. Mana dpt breakfast, lunch an dinner. Kereeen..
    Thx infonya mba..

  2. Wah… Puas deh kalau 3x sehari jatah makannya. Biasanya hotel lain cuma breakfast sama kue2. Hehe

    Ngomong2 aku udah suka pada pandangan pertama pas lihat konsep interiornya Mba, historical gitu yaa, banyak foto lawas 😀

  3. Kamarnyaaa….bikin mupeng tapi mahal. Saya mah kalau nginep milih yang sederhana asal muat sama anak2 aja.hahaha. Semoga suatu hari berkesempatan nginep di kamar hotel paling mahal deh, hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *