Solusi Cantik dan Sehat Lamour Skincare

Solusi Cantik dan Sehat dengan Produk Halal Lamour Skincare

Gathering Lamour X Blogger

Sudah pada kenal belum nih dengan Lamour Skincare? Kenal Lebih Dekat Yuk.

lamour-logo

Awal Perjuangan Lamour

Lynda Christa Dewi terjun menjadi pengusaha karena kepekaan dia terhadap keluhan dan masalah yang dihadapi teman-temannya. Pendiri dan pemilik Lamour Skin Care ini mengaku, ia mulai membuat produk perawatan kulit sendiri setelah banyak teman bertanya soal produk serupa yang aman untuk ibu hamil (bumil) dan ibu menyusui (busui).

Berawal dari menjual produk perawatan kulit resep dokter buatan lokal, Lynda dikenal sebagai orang yang paham soal kesehatan dan perawatan kulit. Kebetulan, saat itu, dia juga menjalani bisnis multilevel marketing (MLM) dari sebuah produk suplemen minuman kesehatan untuk mengisi kegiatannya setelah menyandang status ibu rumahtangga penuh.

“Saya melihat ini sebagai peluang bisnis,” kata Lynda. Lantas dia menggandeng seorang apoteker untuk mengembangkan produk perawat-an kulit sendiri. Apoteker ini memang sudah lama dia kenal sebagai peracik produk perawatan. Dan menyiapkan modal Rp 21 juta. Uang itu dia pakai untuk mengurus legalitas usaha, termasuk mendirikan CV Raja Ratu Wijaya. Selain itu, dia menganggarkan Rp 16 juta untuk keperluan produksi. Untuk pemasaran perdana, Lynda menyiapkan 100 pot produk perawatan wajah.

Lamour Melejit

Bulan pertama, omzet Lamour gemilang. Lynda sudah membukukan omzet sebesar Rp 100 juta. Karena penjualan semakin besar, Lynda pun hanya menangani penjualan ke agen dan reseller. Dia tidak lagi menangani penjualan langsung ke konsumen. Dua bulan berikutnya, Lynda hanya memegang penjualan ke agen, sedangkan reseller dan konsumen dapat langsung menghubungi agen. “Sampai saat ini, sudah ada 60 agen dengan omzet Rp 3 miliar per bulan,” ujar wanita 29 tahun ini.

(dilansir dari smartbisnis.co.id)

Super Team

Rahasia mengapa lamour bisa Besar dan Maju adalah membuat Super Team yang dekat dengan Allah SWT. 

“Saya memberi peraturan kepada Team kami untuk senang melakukan Sedekah, dan setiap pagi sebelum bekerja kami juga menyempatkan diri untuk Sholat Duha.

Semua kami lakukan hanya semata ingin mendapat Ridho Ilahi atas jalan Bisnis ini. Jadi tak hanya materi semata” Ungkap Lynda.

Lamour Terbaik?

Lamour Skincare sudah banyak menyabet gelar Skincare Terbaik. Salah satunya bisa kita saksikan video selebrasi berikut

Testimoni Pelanggan

"Sejak awal kehamilan saya tetap setia pakai Lamour Skincare. Night Cream Pure dan Toner Pure diracik khusus utk perempuan hamil atau kulit yg sangat sensitif. Saya tetap merasa aman karena semua produk Lamour sudah terdaftar di BPOM dan ada banyak testimoni. Sudah tdk ada lagi yg perlu di khawatirkan."
Cantika
Jakarta
"Berani foto wajah kamu disejajarin sama tangan? Berani donk klo pake lamour gak bakal jauhhhh bedanya bahkan sama lho menyesuaikan tone kulit gak bikin putih ngeri"
Neng Fifi
Jawa Timur
"The Power of Loose powdernya Lamour. Mau kondangan cukup aplikasikan day cream, lalu tepuk2 tipis Loose Powdernya. hasilnya Haluuuuus dan matte banget, oil free pula"
Bunda Shaliha
Surabaya
"Cantik itu gak harus putih ya say, yang penting kulit sehat. lamour Bukan Pemutih, tapi bisa mencerahkan. Ini testi Pribadi yang sudah pakai 5 bulan gak pake bedak, hanya pakai Day cream Lamour sudah Glowing dan Kinclong"
Ummu Bunai
Surabaya

Dan selama 5 tahun berdiri, berikut Pencapaian Lamour Skincare:

  1. Penghargaan Nusantara Platinum Award Anugerah Prestasi Indonesia.
  2. 7 Media Award dalam kategori “Merk Bisnis Terpercaya 2018
  3. Bussiness Development Award dalam kategori “The Best Beauty Product in Service and Customer Satisfaction of The Year”
  4. Penghargaan Platinum Indonesia Award sebagai “Excellence Skincare Award”
  5. World Women Leading Change 2018
  6. 21 Perempuan Inspiratif Radio MAS FM 2019

Lamour terus melakukan inovasinya demi memberikan pelayanan terbaik, dengan mengantongi sertifikat BPOM, ISO, serta Halal MUI. Lamour juga terus berupaya untuk membersamai Perempuan Indonesia menemukan perawatan yang benar-benar tepat.

info Lamour lebih lengkap hubungi:

CP WA: 0812.3090.5979

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *