Staycation Aman Nyaman di BeFive Holiday Villa Batu

Berikut adalah liputan terlengkap Staycation Aman dan Nyaman di BeFive Holiday Villa Batu.

Pemandangan indah dari Befive Holiday Villa Batu
Indahnya View Alam dari Balkon BeFive Holiday Villa

@vivianwahab, Malang saat ini menjadi kota wisata yang sangat diminati, ada banyak tempat wisata baru dan semua menarik untuk dikunjungi. Dan tempat wisata terbanyak ada di Kota Wisata Batu Malang, yang mana di Kota Wisata Batu ini bertebaran berbagai wahana dan spot wisata, mulai yang tak berbayar sampai yang berbayar dan itu tidak cukup sehari saja jika mau menikmati semua tempat wisata yang ada di Kota Wisata Batu.

Dan untuk solusi tersebut tentu kita butuh tempat menginap yang nyaman, tempat penginapan mudah dijangkau dengan kendaraan roda empat, roda dua atau ojol, harga masuk akal, dan fasilitas mewadai. Nah merujuk dari kebutuhan tersebut maka menyewa Villa bisa jadi solusi, terutama yang jarak tempuh rumahnya cukup jauh atau berasal dari luar kota Malang. Di kota wisata Batu ada banyak pilihan Villa untuk menginap, mulai yang biasa sampai yang luxury / mewah. Salah satu contohnya adalah Befive Holiday Villa yang berada di Jalan Dewi Sartika 3 H Kav. B5 Temas Kota Wisata Batu, Jawa Timur. Befive Holiday Villa ini sangat cocok untuk keluarga atau komunitas.

Kumpul bareng Komunitas di Befive Holiday Villa

Staycation Bareng Komunitas

Alhamdulillah…
Beberapa hari yang lalu kami berkesempatan untuk staycation di Befive Holiday Villa rame-rame bareng teman-teman penggiat digital atau biasa disebut blogger / influencer Malang Raya (disebut Malang Raya karena ada yang berasal dari Kabupaten alias Malang coret hehehe) yang jumlahnya sekitar 11 orang dewasa dan beberapa bocah kicik sekitar 6 anak. Seru banget dan heboh pastinya karena setiap personal memiliki cara explore atau menikmati Befive Holiday Villa dengan caranya masing-masing dan pastinya semua unik.

Buat para senior alias orang dewasa yang suka olah vocal alias karaokean bisa berkaraoke ria sepuasnya terutama para Emaks biar maximal 20.000 katanya hihihi, buat yang suka pemandangan alam bisa nongkrong di Rooftop sambil menyeruput kopi, teh atau ngemil yang disuka dan dapat bonus memandangi Gunung Semeru dan Gunung Arjuno yang menghampar indah. Dilantai dua ada spot foto yang instagram able ala-ala eropa, cocok buat yang suka foto-foto biar feed instagramnya makin ciamik.

Serasa di London: Wallpaper di Balkon lt. 2

Befive Holiday Villa ini juga sangat cocok buat yang mau Honeymoon atau sekedar me time bareng terkasih. Buat yang suka main air juga bisa kecipikan atau keceh di Kolam renang yang berada dibagian belakang Villa. Meski sedang staycation buat yang suka mengolah makanan sendiri / masak-masak juga tidak perlu khawatir karena ada fasilitas dapur modern yang kece badai, dan buat yang bawa bekal bajunya kurang banyak atau karena efek para bocah keasikan main air juga ada fasilitas mesin cuci yang bukaan depan / otomatis.

Wi-Finya lumayan kenceng, jadi sangat aman buat kamu-kamu yang pingin liburan tapi sedang dikejar deadline. Boyong dah itu laptop dan kawan-kawannya, biar liburan jalan transferan juga lancar ha-ha-ha….
Pulang kerumah tinggal santai dan bersiap mengeksekusi ide-ide berikutnya dengan pikiran dan badan yang lebih fresh.

Kolam Renang Pribadi dan Jacuzzi Air Hangat

Gimana sampai sini sudah kebayang gimana asiknya staycation di Befive Holiday Villa kota wisata Batu? Atau malah penasaran dengan harganya, karena begitu banyaknya fasilitas yang disediakan? No wonder soal harga sewa masih wajar koq, nanti aku tulis dibawah ya beserta contact personnya biar mudah kalau mau booking.

Fasilitas di Befive Holiday Villa

Oh iya dari semua fasilitas yang tersebut diatas poin penting buat saya adalah di Befive Villa Holiday ini Kamar tidur nya ada 3 yang terdiri dari Kamar utama yang cukup untuk 4 orang (Ayah Ibu + dua anak) berada dilantai dua. Sebelah Kamar utama ada Kamar dengan bed sorong atau atas bawah yang bisa ditarik, begitu juga dengan Kamar tidur dilantai bawah cukup untuk 4 orang. Dan masih dilengkapi dengan dua extrabed dilantai dua. Dan jika masih kurang cukup ada Sofa Bed yang bisa dimanfaatkan untuk tidur.

Karaoke santai dan nyaman di Sofa Bed

Menginap di Befive Holiday Villa ini suasananya tenang tidak berisik jadi bisa beristirahat dengan nyaman dan berasa rumah sendiri, kalau sore ada abang bakso lewat tik tok tik tok hehehe…
.
Overall Best-lah Villa Befive Holiday ini, next boleh deh diagendakan lagi kesana. InsyaAllah…

Baca juga: 4 Peran Penting Wanita

More Info:
Hub WA: 0813.5979.5555
IG: befiveholiday

Prices:
Nightly: Rp1.700.000/day
Weekends (Fri & Sat): Rp2.000.000/day
Weekly (7d+): Rp1.550.000/day
Monthly (30d+): Rp1.450.000/day

Befive Holiday Villa
Jl. Dewi Sartika 3 H Kav. B5 Temas Kota Wisata Batu, Jawa Timur

Fasilitas Luxury Private Pool and Jacuzzi Villas:
– 3 kamar tidur
– 5 Bed ( 1 bed uk 160, 2 bed uk 120, 2 bed uk 90 )
– Extrabed 2 ( _uk 90_ )
– Sofabed 2 bisa untuk 4 orang
– 2 Kamar mandi air hangat
– Meja makan dan kursi lebar
– Dapur lengkap alat masak: Kulkas, magic com, kompor tanam dengan ekhaust
– Mesin cuci
– WiFi
– Internasional channel TV
– Karaoke
– Taman
– parkir luas (carport 2 mobil)
– CCTV Teras
– Kolam Pribadi
– Jacuzzi air hangat/Kolam Renang
– Sleeding Roof atas Kolam
– Rooftop dg View Gunung Arjuna dan Kota Batu
– Coffee bar

Next kalau masa Pandemi sudah usai pengen deh Plesir ke Yogyakarta, secara kepincut saat baca ulasan Mbak Ruli di SINI 😀

 34 total views,  1 views today

19 comments

  1. Wah, Malang! Kampung halaman saya nih, Mbak. Next kayaknya mesti dicoba menginap di Batu dengan nyewa villa kayak gini. Ajak keluarga besar sekalian biar seru. Sayangnya lebaran ini mungkin gagal mudik jadi pupus sudah harapan buat jalan-jalan keliling Malang dan Batu…hiks.

  2. Fasilitas nya lengkap sekali ya.
    Kalau ada acara keluarga besar memang mending menyewa seperti ini nih. Lebih seru karena keluarga besar bisa kumpul ya

  3. Lom sempet nih menginjakkan kaki di Malang. Waktu tinggal di Surabaya padahal tinggal loncat aja yaa. Emang lom jodoh ketemu Malang. Kasih pin ahh ni vilanya. Auto kesana nyobain kesenangan kak Vivi hari ini hehehe

  4. Rekomended banget nih Mbak. Kalau pergi bareng keluarga, aku milihnya nginap di vila. Bisa masak soalnya. Tempatnya cozy. Sudah ada kolam renang dan mesin cuci juga. Anak-anak bisa puas berenang dan nggak gampang rewel. Harganya juga standart ya. Sesuai lah untuk vila 3 lantai dengan segala fasilitasnya.

  5. Wah berasa jadi anak kuliahan yang lagi camping tp ini nginepnya di Villa yahh, mantul deh Mbak Vivi. Btw kolam renangnya bikin mo berenang aja ituh,,, nice review Befive Holiday Villa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *