Menu
Catatan Seorang Ibu Dua Anak

Sewa Bus Pariwisata Mudah melalui TRACtoGo

Merencanakan perjalanan itu menjadi sebuah keharusan, karena jika tidak direncanakan dalam perjalanan kita akan mengalami banyak ketidakpastian. Mulai dari tujuan, perlengkapan yang akan dibawa, hingga kendaraan apa yang akan digunakan untuk perjalanan itu sendiri.

Pertimbangan atas kenyamanan dalam pejalanan juga menjadi faktor yang tak kalah pentingnya untuk dimasukkan dalam perencanaan itu sendiri.

TRAC Bus sebagai Solusi

Dengan pengalaman melayani kebutuhan rental mobil, seiring perkembangan waktu TRAC pun menghadirkan layanan sewa bus untuk melengkapi layanan yang ditawarkan. Layanan sewa Bus TRAC dapat menjadi pilihan untuk kebutuhan transportasi group atau rombongan baik untuk perjalanan di dalam ataupun luar kota, untuk kebutuhan korporasi maupun personal.

TRAC Bus menawarkan beragam variasi tipe bus mulai dari small bus, medium, big hingga luxury. Dan dengan pilihan konfigurasi jumlah kursi mulai dari 11 hingga 59 seats.

Keselamatan dan keamanan penumpang juga menjadi prioritas kami. Setiap armada TRAC Bus juga dilengkapi dengan palu pemecah kaca, pintu darurat, dan tabung pemadam kebakaran. Dan salah satu hal yang menjadi keunggulan kami adalah setiap pengemudi kami merupakan pengemudi yang terlatih dan sudah berpengalaman sehingga kenyamanan dan keselamatan penumpang lebih terjamin.

Sewa Bus Pariwisata Mudah melalui TRACtoGo
Varian TRAC Bus

Saat ini layanan Sewa Bus TRAC saat ini berbasis di Jakarta dan Surabaya, namun kemanapun tujuan Anda dapat dilayani oleh TRAC Bus. dan berikut adalah 4 Varian yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan.

1. Luxury Bus

Luxury Bus tersedia dalam kapasitas 11 Seat dan 15 Seat, sangat cocok bagi Eksekutif dan Sosialita yang membutuhkan kenyamanan dalam perjalanan. Berikut beberapa Fasilitas yang dimililki type Luxury Bus.

AC • LCD TV di tiap seat • Mic/Karaoke • Reclining Seat • Leather Seat with Foot Rest • Meeting Room • Pantry • Toilet • Safety System (Full Safety Belt, APAR, P3K & Palu Pemecah Kaca)

2. Big Bus

Big bus TRAC adalah pilihan tepat untuk Pariwisata. Armada Big bus TRAC memberikan kenyamanan perjalanan Anda dengan kapasitas 47 seat dengan konfigurasi seat 2-2, dan 59 seat dengan konfigurasi seat 3-2 yang sangat ideal bagi group tour Anda. Berikut beberapa Fasilitas yang dimililki type Big Bus:

AC • LCD TV • Mic/Karaoke • Reclining Seat • Safety System (Full Safety Belt, APAR, P3K & Palu Pemecah Kaca)

3. Medium Bus

Bus Medium TRAC memiliki kapasias 31 seat dan 35 seat menyesuaikan jumlah peserta wisata Anda.

Berikut beberapa Fasilitas yang dimililki type Medium Bus:

AC • LCD TV • Mic/Karaoke • Reclining Seat • Safety System (Full Safety Belt, APAR, P3K & Palu Pemecah Kaca)

4. Small Bus

Small Bus Toyota Coaster TRAC ini kapasitas maksimal 16 seats, sangat cocok untuk Anda yang ingin merasakan kenyamanan ekstra. Berikut beberapa Fasilitas yang dimililki type Small Bus.

AC • LCD TV • DVD Player • Sound System • Safety System (Full Safety Belt, APAR, P3K & Palu Pemecah Kaca)

Luxury Bus TRAC
Mewah: Tampilan Interior TRAC Bus

FOKUS PROTOKOL KESEHATAN (SMART PROTOCOL)

TRAC senantiasa focus dalam penerapan protokol kesehatan dengan menjalankan SMART Protocol, yang meliputi beberapa hal berikut ini:

1. Melakukan penyemprotan disinfektan ke semua unit yang akan melayani dan setelah melayani pelanggan.

2. Menyediakan hand sanitizer di semua unit yang bertugas melayani penumpang.

3. Menerapkan social distancing di seluruh unit yang mengangkut penumpang.

4. Memberikan sekat pembatas (berbahan fiber) antara driver dengan penumpang.

5. Setiap driver yang bertugas akan melalui proses pengecekan kesehatan.

6. Setiap driver yang bertugas diwajibkan menggunakan masker dan sarung tangan.

7. Driver tidak diperkenankan melakukan kontak fisik apapun kepada penumpang.

ALASAN MENGGUNAKAN TRACtoGo:

1. Akses mudah & Jaringan Luas

Reservasi mudah dan aman cukup melalui aplikasi dan website untuk kebutuhan transportasi di berbagai kota. Dan didukung oleh jaringan layanan yang tersebar di lebih dari 18 kota di Indonesia, kami siap melayani kebutuhan transportasi domestik Anda.Jaringan luas

2. Jaminan Proteksi & Layanan Prima

Demi ketenangan dan rasa aman selama perjalanan, kami melindungi Anda dengan proteksi asuransi dan jaminan kondisi armada prima dan telah mengimplementasikan. protokol kesehatan. Pengemudi kami pun terlatih secara profesional dan memiliki izin resmi sesuai jenis kendaraan yang dikemudikan.

3. Andal dengan Teknologi Teruji

Sistem kami telah terhubung dengan TRAC Fleet Management Solution sehingga kami mampu memastikan keselamatan dan kenyamanan perjalanan Anda secara akurat setiap saat. Teknologi ini juga membantu kami dalam merespon kondisi darurat dengan cepat.

4. Layanan pelanggan 24/7

Kami siap membantu Anda setiap hari selama 24 jam. Hubungi Customer Assistance Center kami melalui telepon di nomor 1500-009 atau melalui aplikasi WhatsApp di nomor +62-811-1177-087 untuk pusat bantuan dan informasi. Anda juga dapat memberikan feedback kepada kamu melalui email di rco.nasional@trac.astra.co.id

Info Download Aplikasi

Segera download aplikasi TRACtoGo di Google Playstore untuk pengguna Android, dan di AppStore untuk pengguna iOS. Untuk kemudian silahkan exploasi menu dan melakukan pemesanan Sewa Bus Pariwisata melalui Aplikasi TRACtoGo.

Semoga Bermanfaat.

 465 total views,  3 views today

Print Artikel ini

Respon (15)

  1. Aplikasi trac to go sangat memudahkan kita ya untuk kebutuhan sewa bus untuk keperluan study tour atau jalan2 kantor/keluarga besar, praktis tanpa ribet dan pastinya nyaman

  2. Wah, udah ada TractoGo, makin gampang cari bus pariwisata buat pelesiran. Bisa jalan2 sekeluarga. Apalagi ada jaminan layanan prima dan proteksi. mantabs ini

  3. Astra emang keren ya?

    gak hanya menyediakan penjualan beli dan servicenya

    juga menyediakan kendaraan untuk disewa, solutif banget

    karena perusahaan besar, layanannya pun mumpuni

  4. Layanan ASTRA (TRAC) tuh masih yang teratas menurut saya. Meskipun ratenya lebih dari tempat-tempat lain yang memberikan jasa yang sama, profesionalitas dan kualitas TRAC masih tetap yang terbaik. Dulu waktu saya masih jadi Mbak-mbak kantoran, menyewa mobil untuk tetamu asing lewat TRAC, selalu memberikan kepuasan maksimal. Semua tamu senang dengan servicenya. Kendaraannya pun terawat dan bersih.

  5. baru tahu kalau perusahaan sebesar astra punya lini usaha penyewaan kendaraan begini. so pasti bersaing ya. karena banyak perusahaan sewa begini yang abai dengan keamanan kendaraan. kalau astra sih pasti udah jelas standarnya. menarik menarik..

  6. Nyaman banget ya bus pariwisata TRAC ini, ada pilihan armadanya juga, menyesuaikan dengan jumlah rombongan. Duh jadi kangen piknik rombongan naik bus dan karaoke sepanjang perjalanan nih

  7. hati tenang menggunakan bus dari TRAC ini yaa karena drivernya menerapkan protokol kesehatan secara ketat. Kita gak perlu was-was sewa bus di masa covid ini

  8. Proteksi yang terjaga dengan protokol kesehatan ketat, makanya asik bepergian dengan sewa mobil atau bus Trac ya

  9. perencanaan yg matang saja kadang tetap ada accident saat melakukan perjalanan ya mbak, soal transportasi ini sangat utama sih yg harus dicermati saat memilih. apalagi kalau bawa anak, harus ramah juga buat Naka kecil, terutama keselamatan dan kenyamanannya

  10. Bagus banget bisnya, dan bisa jadi rekomendasi buat kantor yang mau mengadakan piknik atau outsourcing. Wibawa kantor terjaga dan bisa melakukan perjalanan dengan nyaman. No ribet-ribet karena semuanya sudah ada yang atur dan punya standar sangat bagus.

    1. Setuju kak Susi, menyewa bus untuk mempermudah urusan piknik dalam skala besar di kantor atau kalo saya mengajar di sekolah bisa untuk sarana menuju ke suatu tempat praktek, study tour, dll.

  11. Wah makin mudah nih kalau cari armada buat hangout bersama-sama. Asik ya, karena Tractogo ini memiliki beberapa piliha sehingga bisa menyesuaikn jumlah orangnya

  12. Menyewa bus pariwisata ini emang harus memperhatikan perusahaan tempat sewa bus nya ya seperti trac to go ini kan emang layanannya sdh dipercaya sejak lama. Jadi jaminan mutu deh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Maaf Konten ini dilindungi Hak Cipta (Copyright), tidak perlu di Copy! Terimakasih!