Menu
Catatan Seorang Ibu Dua Anak

Menghadiri Launching Produk: Body Peel Scrub Expert

Undangan HBD DIAMOND
Undangan Spesial (dok.pribadi)

Menjadi yang Spesial adalah dambaan setiap wanita, ya walaupun ada yang mengatakan “aku terima apa adanya kok”, namun saya masih yakin jika dia mendapatkan kesempatan untuk menjadi yang Spesial pasti tidak akan mengucapkan hal tersebut.

Karena memang wanita ingin dimengerti.. #eeaaa

Ngomongin soal wanita dan sesuatu yang spesial, kemarin saya baru saja menghadiri sebuah acara Launching Produk yang digelar di sebuah Hotel di kota Malang. Acara ini diadakan oleh HBD Diamond di sebuah ruangan Spesial di lantai 9 Accent Premier Hotel. Kami yang hadir sebagai undangan merasa sangat dihargai, apalagi disajikan juga aneka Snack berkelas ala hotel. Di akhir acara ditutup dengan jamuan makan yang berkelas pula, artinya HBD Diamond mengadakan acara ini memang niat dan tidak asal-asalan, Spesial.

Materi Bagus dan Penghargaan Seller Terbaik

Alhamdulillah acara berlangsung lancar dan Seru banget, dan saya mendapatkan banyak ilmu bermanfaat. Salah satunya adalah materi dari Kak Jeni yang ciamik, yaitu seputar teknik Marketing agar produk/jualan kita laris manis.

Kenapa materi itu disampaikan?

Eh ternyata selain Launching Produk Body Peel Scrub Expert, acara in juga menghadirkan para Seller HBD Diamond. Untuk kemudian dalam acara tersebut ada pemberian Anugerah kepada Seller Berprestasi sebagai penghargaan atas kerja keras mereka dalam ikut membesarkan HBD Diamond.

Seller berprestasi HBD Diamond
Para Seller Berprestasi

Ada yang mendapatkan Hadiah berupa HP Smart phone, LED TV, Logam Mulia, Paket HBD Diamond. Ada juga Kak Maya yang mendapatkan Paket Liburan ke Turki. MasyaAllah, rejeki banget kan bagi yang semangat dan Spesial. Alhamdulillah, selamat ya buat para Seller yang terpilih, dan selamat juga buat HBD Diamond yang sudah mendapatkan achievement sejauh ini. Semoga sukses selalu buat HBD Diamond. Ohya, Hadiah Spesial yang belum diraih, yaitu Mini Cooper dan Alphard, hmm siapa ya kira-kira yang bakal dapat dua hadiah spesial tersebut? Yuk para seller semangat kejar poin-nya.

Baca juga: Mencari Spesialis Botox Halal di Malang

Product Scrub Expert yang Recommended

Produk yang di launching oleh HBD Diamond adalah Body Peel Scrub Expert, sebuah produk terbuat dari Susu Kambing yang dikristalisasi menjadi scrub sebagai exfoliator alami. Kandungan AHA yang berfungsi meregenerasi kulit, mengangkat sel kulit mati, dan membantu pembentukan sel kulit baru yang lebih cerah, halus dan sehat.

Dengan butiran² scrubnya yang halus, Body Peel Expert ini bisa juga memudarkan Strecth Mark, Noda² Bekas Luka, dan Mencerahkan Warna Kulit yang Gelap di Area² Lipatan Tubuh. Dengan kandungan Goat Milk yang memiliki aroma wangi yang soft dan menenangkan, Body Peel Expert ini juga bisa Menjadikan Kulit Halus, Cerah dan Lembab sepanjang hari.

Produk Baru: Body Peel Scrub Expert

Gunakan 3-4 kali dalam seminggu untuk hasil yang Maksimal.Vitamin B,D, sebagai kombinasi alami terbaik sebagai pemutih alami terbaik dan sebagai nutrisi kulit. Sebelum menutrisi kulit, semua kotoran dan sel kulit mati harus diangkat terlebih dahulu, dan lebih baik menggunakan exfoliator alami seperti scrub ini.

Berikut betapa Spesial-nya DIAMOND Body Peel Scrub Expert:

  1. Dermatologist Tested & BPOM Registered.
  2. Aman buat ibu hamil dan ibu menyusui.
  3. Kandungan bahan alami yang aman.
  4. Wangi natural dan tahan lama.
  5. Tekstur menyerap dan merata di kulit.
  6. Putih alami jangka panjang setelah pemakaian rutin.
  7. Meratakan warna kulit menjadi putih kembali.

Body Scrub ini dapat digunakan 3-4 kali dalam seminggu, tujuan penggunaan ini adalah untuk mengangkat sel kulit mati, sisa kotoran dan debu yang ada dikulit, jadi kulit akan langsung menjadi bersih, halus, dan cerah. Selain itu guna dari scrub ini adalah agara semua vitamin dan body cream dapat meresap sempurna. Tidak ada efek samping/ alergi karena bukan obat, namun sebagai vitamin tambahan bagi kesehatan kulit.

Produk ini sudah mendapatkan Izin BPOM dengan kode nomor NA18220700308, dan memiliki Shelf Life 2 Tahun (masa expired)

Penutup

Alhamdulillah,

Sekali lagi selamat dan terima kasih buat HBD Diamond yang sudah menghadirkan produk berkualitas.

Dan kalau teman-teman ingin mendapatkan informasi lebih lengkap bisa kunjungi dsn follow IG Official @hbddiamond.

Semoga Bermanfaat.

Jika ada yang ingin didiskusikan atau pertanyaan, silahkan disampaikan di kolom komentar dibawah ya.

Terimakasih.

 345 total views,  6 views today

Print Artikel ini

Respon (21)

  1. Wow banyak sekali manfaat dari Body peel scrub expert ini. Btw bisa di beli dimana ya kak? harga berapa nih? Karena ada bagian-bagian tubuh yang terlihat lebih gelap. Mau lebih dicerahkan lagi nih . Apalagi bahan dasarnya dari Susu Kambing yang memang bagus banget untuk kulit

  2. Waw manfaat dr body scrubnya luar biasa bgt mbak. Kemasannya jg cantik dan elegan. Susu kambing kan memang terkenal banyak manfaat ya, bs untuk kukit, untuk jesehatan jg.

    Hadiah2nya masyaallah banget itu. Ngiler sm LM nya.

  3. Berasa banget loh bersih, enteng dan lembutnya kulit setelah kita melakukan body peel, body scrub atau luluran. Saya belum coba nih yang merk HBD Diamond ini. Kalau lihat penampilan visualnya sih terlihat efektif banget mengangkat kulit mati. Pengen ah cobain.

  4. Ada produk body scrub nya juga.
    Asik ini sih, karena sangat membantu dalam membersihkan badan, secara cuaca mudah membuat kita berkeringat

  5. wah HBD Diamond body peel scrub expert ini bahannya dari susu kambing? Eh, saya pernah baca kalau susu kambing tuh emang bagus buat kesehatan, tapi tahunya selama ini ya buat diminum aja. ternyata bisa juga diolah jadi produk buat perawatan kulit ya

  6. Cara baru membersihkan kotoran dari tubuh dengan boyd peel scrub ya, Kak. Btw, selain produknya keren dengan banyak manfaat di dalamnya, ternyata ada reward keren juga.

  7. Wah jadi pengen Cobain juga ah mbak, scrubnya enak banget ya apalagi dengan Bahan yang super premium gini. Pas banget buat Kita yang yang pengen mendapatkan hasil yang terbaik kak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Maaf Konten ini dilindungi Hak Cipta (Copyright), tidak perlu di Copy! Terimakasih!