Menu
Catatan Seorang Ibu Dua Anak

Pond’s Triple Glow Serum, Skincare Mewah Harga Murah

“Wah, pagi-pagi sudah hujan”
“Sudah siang masih hujan nih”

Hayoo siapa yang kayak gini juga di daerahnya? Kadang hujan, kadang panas, atau bahkan hujan cuma rintik rintik. Begitulah kondisi di Malang Kabupaten saat ini.
Lagi asik jemur baju, eh tiba-tiba ada hujan rintik rintik. Bareng anak-anak langsung gercep bawa jemuran ke teras hahaha, eh ternyata habis itu terang lagi. Ada yang pernah mengalami juga kah?

Dan, kalau di cuaca seperti ini, wajah jadi kelihatan kusam, lesu, dan ngga fresh gitu deh. Nah gimana dong kalau sudah kayak gini..?

Pond's Triple Glow Serum
Pond’s Triple Glow Serum

Review Pond’s Triple Glow Serum

Untungnya kemarin ketemu sama Pond’s Triple Glow Serum nih, Serum pertama yang menggabungkan 3 (tiga) kekuatan maksimal. Ketiganya itu adalah: mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan kulit wajah. Paket lengkap deh jadinya.. jadi tidak hanya mencerahkan dan melembabkan saja, tapi juga bisa menghaluskan kulit wajah kita.

Oh iya, Pond’s ini juga 60x lebih efektif dari Vitamin C loh. Jangan lupa juga ini ada Niacinamide yang dapat menyamarkan pori untuk wajah agar tampak lebih mulus. Ada juga Gluta-Boost-C, yang bisa menyamarkan flek hitam dan efektif mencerahkan wajah, dan apa nih yang terakhir? Yang terakhir ada Hyaluronic Acid Complex yang melembabkan mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit, wajah jadi tampak lembab berkilau deh.

Masalah harga? Jangan khawatir dulu, untuk Serum Pond’s Triple Glow Serum ukuran sachet 7.5g ini terdapat di Minimarket terdekat dan harganya hanya Rp18.000 saja, terjangkau bangetkan harnganya? Yuk saatnya kamu nyobain produk Pond’s Triple Glow Serum..

Buat yang pemula di dunia Skincare (termasuk saya ^^) recommended banget lho buat nyobain Pond’s Triple Glow Serum ini, karena harganya yang ramah di kantong tetapi hasilnya benar-benar sip banget.

Pond’s Triple Glow Serum Mask

Biar lebih lengkap rangkaian skincare nya, bisa banget buat pakai Pond’s Triple Glow Serum Mask ini. Masker nya melimpah banget serum nya, karena kandungan serum didalam Pond’s Triple Glow Serum Mask ini 100x lebih banyak dari Sheet Mask yang lainnya. Oh iya, kandungan di dalam Sheet Mask Pond’s Triple Glow Serum Mask ini juga sama seperti serum Pond’s Triple Glow Serum Mask ya.

Pakai masker ini, ditunggu 20 menitan deh. Kulit yang kusam bisa cerah dan segar lagi, setelah itu pijat perlahan serum yang tersisa di wajah dan leher. Paling penting lagi, jangan dibilas dan pakai rangkaian skincare nya dengan bertahap.

Karena kalau pakai nya sekali saja, hasilnya kurang maksimal. Ga bisa langsung instan cling cling gituu 😀
Oh iya, ini serum yang tersisa bisa dipakaikan di tangan atau kaki juga ya.
Kembali tentang harga Pond’s Triple Glow Serum Mask, untuk kemasan Pond’s 20g ini hanya Rp19.000 dan bisa dibeli di Minimarket terdekat.

Kalau tentang tekstur Pond’s Triple Glow Serum, teksturnya lembut dan sama seperti serum-serum yang lainnya. Dan untuk wangi nya ini soft dan tidak menyengat, jadinya ga bikin pusing atau gimana gitu. Paling suka deh sama skincare yang ada wangi nya tapi ga menyengat, karena kalau menyengat bisa-bisa nanti bikin orang disekitar pusing kan..

Pond's Triple Glow Serum
Produk Pond’s

Btw Pond’s ini produknya juga berkualitas semua lho, dan paling pentingnya lagi Pond’s ini juga aman untuk anak usia 13 tahun keatas ya. Jadi buat yang masih pelajar tapi mau skincare-an juga, bisa banget nih buat pakai Produk-produk Pond’s. Selain skincare nya bermanfaat, harganya juga ramah banget di kantong pelajar. Yuk deh cobain juga Pond’s Triple Glow Serum nya.

Wajah yang tadinya kelihatan kusam, lesu, dan ngga fresh karena cuaca, bisa fresh lagi deh setelah pakai Pond’s Triple Glow Serum nya. Apalagi di cuaca Pancaroba seperti ini harus pintar pintarnya buat ngerawat tubuh kan..

Yuk deh cobain juga Pond’s Triple Glow Serum nya, biar ikutan glowing dan wajah terawat dikala Cuaca Pancaroba gini.
Jika ada yang ingin didiskusikan silahkan drop komentar dibawah ya.

Semoga bermanfaat.

 198 total views,  2 views today

Print Artikel ini

Respon (52)

  1. Sama aja Kak, di Jember juga begitu. Cuaca bikin galau, pagi panas, siangan menduk gerimis, sore hujan deras. Bikin was-was dengan wajah, untung ada solusi perawatan dengan pond’s triple glow serum ya.

  2. Saya juga pake produk Pond’s Bright Beauty Triple Serum ini kak, enak banget dipakainya. Wanginya lembut, seger banget dan ga clekit2 saat diaplikasikan ke wajah. Apalagi harganya yang murah meriah jd cocok banget di wajah dan kantong

  3. Ternyata untuk mendapatkan kulit wajah yang cerah,glowing tidak harus dengan skincare yang mewah ya kak. Baca reviewnya aku jadi tertarik untuk mencoba Triple Glow Srum Pond’s. Semoga saja cocok ya

  4. Merk serum pencerah wajah terbaik yang satu ini juara. Bisa banget buat kemasan yang simpel, jadi bisa banget buat dibawa ke mana-mana. Pas banget buat bangkitkan mood saat kita jalan-jalan. Pond’s Triple Glow, top-lah.

  5. Terjangkau banget harga Pond’s Triple Glow Serum ini ya mbak. Duh, tergoda juga buat nyobainnya. Kali aja mukaku jadi glowing. Soalnya udah muncul bintik-bintik hitam di wajah nih. Hehehe..

  6. 60 kali lebih efektif dari vitamin C? Wah jadi tambah tergoda saya. Apalagi ini kan bentuknya sachet. Kita jadi bisa uji coba dulu untuk mengetahui cocok atau tidaknya di kulit kita. Cus ah siang ini nyobain POND’S Triple Glow Serum dan Mask nya. Satu paket biar hasilnya maksimal.

  7. Aku juga pakai kak, emang nyaman banget ya triple glow serum pond’s ini. Ringan, lembut, harum nya juga enak banget. Harganya terjangkau, mudah juga di dapetinnya..

  8. Iya nih kulit cerah sehat kayak wendy Red velvet emang idaman setiap wanita…Alhamdulillah ya ada serum ini..jadi sangat terjangkau dan mudah didapat

  9. Kandungan vitamin C nya banyak juga nih.
    Jadi bisa membantu wajah lebih sehat dan cerah.
    Siip juga kak rekomennya, apalagi harganya terjangkau di kantong

  10. Kemasannya simple dan bisa dibawa berpergian nih. Memang serum dari Ponds sedang banyak diperbincangkan karena manfaatnya yang didapatkan setelah pemakaian ya. Pastinya semakin rutin dipakai menjadikan kulit lebih cerah donk.

  11. Aku ngerasain sensasi lembutnya kulit wajah pakai Pond’s waktu kemarin nyoba itu rasanya mirip kaya pakai jeruk nipis gitu deh. Beneran lembut banget. Mungkin karena kandungan vitamin C nya yang tinggi ya.

  12. Aku juga udah pake Triple glow serum pencerah wajah ini kak, alhamdulillah so far so good gak terlalu banyak masalah padahal biasanya kulitku gampang jerawatan kalo gak cocok

  13. Aq jg sdh pakai nih. Br bbrp hari Alhamdulillah muka rada cerahan, lbh lembut. Cocok sih d kulit muka q yg kombinasi cenderung berjerawat. Masknya jg enak, adem, berlimpah gel nya. Suka wanginyaaa ..

  14. Pond’s triple glow serum ini memang sangat bagus banget ya mbak. Apalagi harganya nggak bikin kantong bolong. Suka banget deh ponds sejak zaman smu sampai sekarang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Maaf Konten ini dilindungi Hak Cipta (Copyright), tidak perlu di Copy! Terimakasih!