Menu
Catatan Seorang Ibu Dua Anak

Puas Cobain Scarlett Brightening Perfect Coffee Edition

  • Bagikan
Scarlett Perfect Coffee Edition
Scarlett Perfect Coffee Edition

Jika bicara soal Kopi, saya berani bilang kalau ini gak akan cukup 100 Paragraf akan selesai dan membuat semua orang puas dengan penjelasan tentang Kopi ini. Apalagi buat para pecinta Kopi yang mengartikan KOPI adalah Ketika Otak Perlu Inspirasi, ini tentu sangat filosofis banget. Saya sendiri juga sangat menikmati aroma dan rasa Kopi yang Original, karena mampu meningkatkan Mood dan berbanding lurus dengan kebahagiaan.

Namun kali ini saya tidak akan membahas tentang Kopi-nya, melainkan tentang varian baru dari produk Scarlett, yaitu Scarlett Brightening Perfect Coffee Edition. Dan produk ini “not tested on animals” alias tidak dicobakan ke binatang saat penelitian produk sebelum diluncurkan ke pasar. Maka lumrah banget kalau Produk ini sudah Registered by BPOM:
1. Body Scrub – Perfect Cofee Edition : BPOM RI NA 18210700581
2. Shower Scrub – Perfect Coffee Edition : BPOM RI NA 18210700426

Cocok dengan Produk Scarlett

Seperti yang teman-teman baca di artikel saya yang sebelumnya di blog ini (klik), bahwa ini bukan pertama kalinya saya cobain produk Scarlett. Selain harganya yang terjangkau, produk Scarlett ini memang nyaman saat dipakai sehari-hari. Dan saat paket pesanan saya datang, saya sudah tidak sabar untuk segera membuka dan langsung memakainya. Yaitu Scarlett Perfect Coffee Edition yang terdiri dari: Body Scrub Coffee, Shower Scrub Coffee, dan Body Lotion Joly.

Packing Rapi dan Aman

Packing Rapi dan Aman

Untuk mendapatkan produk Scarlett ini seperti yang dahulu saya lakukan, yaitu pesan online dan tinggal tunggu di rumah saja, gak pakai ribet kepanasan karena keluar rumah, apalagi di masa Pandemi seperti ini yang semua serba ada pembatasan. Alhamdulillah saat paket datang dan saya mendapati produk Scarlett ini sangat menjaga kualitas dan layanan atas kepuasan para pelanggan.

Yuk, langsung saja kita bakal “kuliti” satu persatu produk Scarlett yang sedang digandrungi banyak orang ini.

Scarlett Perfect Coffee Edition
Body Scrub: Scarlett Perfect Coffee Edition

Scarlett Body Scrub Coffee

Scarlett Body Scrub Coffee adalah satu dari serangkaian Scarlett Perfect Coffee Edition. Dikemas dalam Cup/Jar plastik berukuran 250ml, lengkap dengan pelindung agar isinya tidak tumpah dan tetap higenis sebelum digunakan.

Tahu kah? Bahwa mandi dengan scrub itu banyak manfaatnya loh. Scrub mampu membantu mengangkat sel-sel kulit mati, mengembalikan kelembaban kulit, membuat kulit jadi lebih cerah, dan melancarkan peredaran aliran darah.

Kandungan dari Scarlett Body Scrub Coffee adalah mengandung glutathione, vitamin E dan kolagen. Glutathione berfungsi sebagai antioksidan yang menangkal radikal bebas. Vitamin E membantu regenasi kulit setelah eksoliasi, meningkatkan kadar hidrasi yang dibutuhkan kulit tubuh, dan sebagai sarana untuk rileksasi tubuh. Serta kolagen berfungsi untuk mencerahkan dan melembutkan kulit.

Cara pakai versi saya adalah cukup 1 sampai 2 kali saja dalam seminggu, dengan cara membalurkan ke tubuh kita dan diamkan selama 3 sampai 5 menit. Kemudian dibilas dan sekaligus mandi sambil digosok perlahan secara perlahan agar sel-sel kulit mati ikut terangkat. Lebih sempurna dengan memakai Scarlett coffee shower scrub.

Scarlett Coffee Brightening Shower Scrub
Scarlett Coffee Brightening Shower Scrub

Scarlett Coffee Brightening Shower Scrub

Untuk kandungan pada Scarlett Shower Scrub Coffee adalah mengandung glutathione dan vitamin E. Manfaatnya adalah membantu memaksimalkan saat membersihkan tubuh, mengangkat sel-sel kulit mati pada kulit tubuh, membuat kulit jadi lebih halus setelah eksfoliasi, mengembalikkan kelembaban kulit, dan mencerahkan kulit tubuh.

Aroma kopi yang menenangkan bikin mandi jadi me time berharga buat kita para emak-emak pejuang di rumah aja. Nggak perlu relaksasi ke salon perawatan kecantikan lagi kan?

Ohya, bukan cuma saya saja lho yang suka banget dengan aroma kopi pada Scarlett Scrub Coffee dan Scarlett Shower Scrub Coffee, Melainkan anggota keluarga lain juga ikutan pakai. Jadi wangi kopi yang enak dan semerbak dalam satu rumah deh.

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Jolly
Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Jolly

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Jolly

Kojic Acid sudah terbukti mampu mengatasi masalah hiperpigmentasi, loh. Di antaranya dapat membantu mencerahkan kulit, memudarkan bintik-bintik hitam, meratakan warna kulit yang tidak merata bahkan bisa juga juga bersifat anti bakteri loh, guys.

Dan untuk merasakan manfaat dari kojic acid tersebut, kamu gak perlu repot lagi guys, karena bisa langsung gunakan Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Jolly setiap hari. Terdapat juga kandungan Glutathione, Vitamin E dan Niacinamide yang akan membantu menutrisi, melembabkan serta mencerahkan kulit tubuh dengan lebih maksimal.

Lengkap sudah artikel tentang “Puas Scarlett Brightening Perfect Coffee Edition”. Buat kalian yang penasaran wajib banget cobain. Dan pasti gak bakal nyesel deh, karena selain produknya ramah di kantong,

Untuk kalian yang mau info info-info terbaru dari scarlett ini, kalian bisa kepoin dan order langsung dengan cara DM via Instagram @scarlett_whitening. atau klik: linktr.ee/scarlett_whitening.

 26 total views,  2 views today

Print Artikel ini

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Maaf Konten ini dilindungi Hak Cipta (Copyright), tidak perlu di Copy! Terimakasih!