Lakukan Ini Sebelum Berbisnis, Riset Pasar (Jilid #2)

Lakukan riset pasar sebelum bisnis
Ilustrasi: Membaca Pasar

Berikut adalah artikel lengkap tentang “Lakukan ini Sebelum Anda Bisnis, Riset Pasar (Jilid #2)

Market research atau lebih umum disebut riset pasar adalah hal teknis yang harus dilakukan bagi para pebisnis dalam membuat sebuah produk. Karena riset pasar adalah aktifitas mengumpulkan data atau informasi sebagai pegangan para pebisnis untuk membuat produk nya laku di pasaran.

Dengan melakukan riset pasar ini seorang pebisnis akan tahu data pasar mana yang akan “ditembak”. Menengah kebawah atau menengah keatas? Data ini penting untuk mempermudah penetrasi pasar dalam melakukan teknik marketing yang cocok sesuai dengan kebutuhan pasar.

Dan inilah alasan mengapa banyak produsen/pengrajin punya produk bagus tapi tidak laku. Karena mereka Tidak Kenal Pasar, hanya tahu produknya Bagus tapi tidak tahu siapa yang akan membelinya. Tentu hal ini tidak diinginkan, maka cobalah untuk mengenali produk yang akan dijual dan lakukan riset pasar dari produk tersebut.

Pertanyaan bagus, Caranya Bagaimana donk?

Berikut adalah cara sederhana untuk melakukan riset pasar dengan cara simpel.

Kenalkan Produk

Lakukan penetrasi pasar dengan memperkenalkan produk yang mau / sedang dijual ke pasar, baik secara offline dan online. Misal dengan membuat update status/story di socmed dan minta saran ke teman-teman.
Contoh online:
“Produk ini menurut kalian bagusnya di packing warna Merah apa Hijau”
Dan sertakan foto dari kemasan produk tersebut, maka respon pasar akan kita dapatkan dari komentar teman-teman kita yang masuk.

Jualan Bakso Malang 79 laris manis
Bazaar: Bakso Malang 79 diserbu pengunjung

Contoh offline:
Ikut pameran, tentu ini untuk produk yang sedang dijual, misalkan disini kami pernah ikut pameran pertama kali untuk produk kuliner kami, Cilok Pedas dari @BaksoMalang79 yang ternyata produk tersebut laris manis, habis dalam hitungan 3 jam saja. Jadi pameran belum usai namun produk kami sudah habis duluan, Alhamdulillah.

Membuat Data

Kemudian, setelah melakukan penetrasi kita buat datanya,
Siapa Pasarnya?
Seberapa tinggi peminatnya?
Ada repeat order kah?
Jika ada, apa penyebab nya?
Minta Testimoni Pelanggan.

Lakukan Terus
Alokasikan waktu selama sebulan sampai dengan setahun untuk melakukan riset tersebut. Minimal sebulan ini adalah untuk menge-test produk, memastikan produk tersebut memang bagus dan layak diperjuangkan.

Tentu ini tidak harus produksi sendiri kok, bisa me-resell dan mencari produsen / tangan pertama. Jika produk orang lain jangan lupa untuk mencoba dipakai sendiri, nanti akan ketemu kekurangan dan kelebihan nya, agar saat menjual kita semakin kenal dengan produk kita.

Ilustrasi pasar, layani customer dengan senang hati
Ilustrasi Pasar: Layani customer dengan Senang Hati

Nilai Tambah
Jaman sekarang selain menjual produk juga harus menjual Velue / nilai tambah, termasuk Pelayanan dan cara closing sales yang tepat akan mempengaruhi Tingkat penjualan (insyaallah next dibahas sendiri bagian ini ya).

Btw, ada yang bilang, ah orang jaman dulu gak pake riset pasar juga barang laku aja tuh. Eits, jangan salah ya, jaman dulu tentu ada riset pasar, cuma namanya bukan Marketing research tapi lebih keren dari itu, “Ngilmu Titen”.

Dan Keyword kita kali ini adalah:
“Semua produk yang dijual sudah ada jodohnya masing-masing, Yakinlah semua pasti laku sesuai dengan jodohnya”.

Terakhir,
Doa yang kuat dan minta sama Sang Pemilik Rejeki, Ya Ghoni ya Mughni, Allah yang Maha Kaya dan Maha Mengkayakan.

Silahkan drop komentar dibawah dan mari kita diskusikan jika ada yang ingin ditanyakan.

Malang, 7 Juni 2020
@vivianwahab

Baca juga: 4 Peran Wanita

 192 total views,  1 views today

45 comments

  1. Alhamdulillah..done baca teh..sy Rina Marliana dr Tangsel peserta mpo bacht 3..trmksh..^~^

  2. Subhannallah bunda ilmu yg di paparkan bagusâ˜ș.apalagi soal value dan target yg harus di capai dri seorang pebisnis pemula kayak dian.

  3. Masya Alloh, singkat padat materinya
    Tanya bund; sy setuju kalau semua produk itu ada jodohnya, hanya di lapangan menemukan jodohnya itu lama ya, nah trik jitu agar jodohnya ceper datang apa bund?

  4. Alhmdulillah, jd bertambah ilmunya.. Mksih bunda,, saya jd lebih th bgaimana cara dan langkah sb pebisnis…

    1. Alhmdulillah, jd bertambah ilmunya.. Mksih bunda,, saya jd lebih th bgaimana cara dan langkah sbg pebisnis utk melihat pemasaran..

  5. Masyaallah, saya baru tahu.ternyata untuk bisnis sebuah produk saja butuh waktu yg lama. Harus riset pasar dulu, ikut pameran dulu, tanya komentar tmn2 secara online dulu. Saya kira , kalau produk kualitas bagus , ya langsung jual aja, dan laku. Krn kualitas produk. Ternyata tdk begitu.

  6. Sangat setuju bunda
    Karena sebelumnya saya pernah melakukan penetrasi pasar sebelum saya memasarkan produk yang akan saya jual.

    Ingin tau bagaimana respon para calon konsumen.

  7. Misal kita suda menawarkan prodak kita ke orang nah terkadang orang sukaberfikir ah.. Mahal,ah… Gak punya uang,ah… Sama aja ama prodak yg lainnya
    Nah caranya gimana Emak bikin prodak kita banyak diminati

  8. Yg paling penting Kita mengenal value produk yg dimiliki dahulu sebelum mengenalkan kepada orang lain.
    _CintaCgeulis_

  9. Luar biasa baru menginjak materi pertama sudah sangat termotivasi, banyak ilmu yg di dpt.. hrs lebih teliti lagi bacanya…

  10. Alhamdulillah ilmu yg luar biasa bu…jujur saya msh dlm tahap jualan…berusaha untuk lanjut ke bisnis dan trs belajar apa itu bisnis…

  11. Mantabbbb masyaAlloh…kalo dulu belum mengenal segmen pasar langsung gruduk saja siapapun yg dihadapi…jazakillah ilmunya

  12. Masya Allah bunda..

    Trimksh ats ilmunya bunda.. Sngt bermanfaat khususnya buat saya yg bru mulai berbisnis..

  13. Materi yang luar Biasa, satu kata tak kenal maka tak sayang” dalam menemukan dan menentukan Pasar”

  14. Kalo kita sudah ada produk tp belum bisa naik apakah perlu ganti produk atau memperbaiki marketing kita?

  15. Keren bunda ilmu strategi riset pasarnya, benar2 terkordinir dan terarah utk mendapatkan hasil penjualan yang maksimal.

    Gimana caranya supaya produk yang kita tawarkan tetap konsisten berada di pasar dalam tingkat kebutuhan yang utama/yang paling dicari konsumen…?

  16. Pengenalan produk atau knowledge produk perlu dipahami, nilai jual produk juga serta sasaran pembeli juga perlu.
    Produk yg kita jual hrs kita coba dahulu sebelum pembeli.
    Pertanyaan bagaimana menentukan target market produk kita?

  17. Alhamdulillah luar biasa ilmunya, saya jadi lebih paham tentang dunia marketing, semoga bisa membantu melancarkan bisnis yang sedang saya jalani.

  18. Materi yang luar biasa,, Terima kasih bunda adapu bahan diskusi yg saya ajukan adalah :
    Saya orang desa Merantau ke kota sulit sekali menentukan target pasar karena rata2 orang asing…

    Jangankan berteman di dunia nyata online pun tdk jadi bagaimana caranya saya bsa memberitahuan kalau saya ini menjual….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *