Glow+ Aesthetic Clinic, Resep good Looking Terbaru!

Squad Glow+ Aesthetic Clinic Malang

Menjadi Good Looking hari ini bisa jadi dambaan setiap orang. Dan salah satu ciri Good Looking adalah jika kulit kita tampak Glowing. Mencari-cari beberapa referensi tentang #SkinCareMalang di socmed membuat saya menemukan #GlowAestheticClinic, dan saya memutuskan untuk memilihnya sebagai solusi perawatan wajah saya.

Glow + Aesthetic Clinic adalah #KlinikKecantikan yang menawarakan rangkaian perawatan kecantikan dan anti penuaan non bedah dan bedah yang komprehensif untuk menyegarkan dan meremajakan penampilan anda.

Dengan bekal pengalaman selama 9 tahun sejak berdiri klinik Glow+ Aesthetic Clinic, menjadikan Glow+ Aesthetic Clinic pilihan yang tepat untuk merawat dan menjadikan kulit lebih sehat dan Glowing.

Perawatan di Glow Aesthetic Clinic
Perawatan di Glow Aesthetic Clinic Sawojajar Malang

Dengan konsep Cozy, Homie dan Profesional, Glow + Aesthetic Clinic siap melayani dengan hati. Therapis yang sudah ter-standart oleh perusahaan, alat treatment yang mengikuti perkembangan zaman, dan dokter yang berpengalaman menjadi keunggulan kami dalam melayani.

Dengan membidik semua kalangan, dengan harapan bisa menjadi pilihan yang tepat untuk semua warga Malang dan sekitarnya. Pelayanan kami yang bersahabat juga menjadi ciri khas dengan proses treatment yang aman dan nyaman menjadikan Glowers (sapaan kami terhadap customer) merasa yakin dan percaya terhadap pelayanan kami.

Tagline yang Apik nan Cantik

Bring Out The Glow In You menjadi tagline yang menggambarkan tujuan kami, karena hasil terbaik dan proses yang aman menjadi prioritas bagi kami dalam melayani semua customer. Di semua cabang klinik diterapkan dengan tingkat pelayanan yang terstandarisasi, salah satu yang menjadi unggulan karena bisa selalu berkonsultasi dengan dokter kami yang berpengalaman. Baik ketika customer langsung datang ataupun melakukan konsultasi secara online. Dan fasilitas ini tanpa berbayar alias gratis. Dari konsultasi inilah yang nanti bisa anda pakai menjadi acuan dalam keputusan saat mengambil treatment atau produk apa yang akan di gunakan.

Untuk saya sendiri sudah pernah mencoba dan merasakan manfaat saat melakukan treatment. Mulai dari pertama datang langsung diwambut ramah, dan diberlakukan sesuai Protokol Covid_19 yang berlaku. Sempat saya share juga di Instagram @vivianwahab dan banyak respon bagus dari teman-teman.

Setelah perawatan saya merasa klik dan suami pun semakin cinta, hahay. Ibaratnya, Pulang treatment Langsung Kinclong. Selengkapnya bisa lihat liputan kami di video berikut ini.

Tarif di Glow+ Aesthetic clinic

Karena merupakan klinik yang bersegmen untuk semua gender, maka treatment dan produk disiapkan untuk menyesuaikan untuk pria atau pun wanita. Ada produk ataupun treatment khusus pria yang sangat membantu menjaga kulit dan merawat rambut. Semuanya dikemas dengan paket dan harga yang sangat terjangkau sehingga bisa untuk semua kalangan. Agar menjadi bahan pertimbangan untuk langsung menikmati semua treatment dan produk yang disediakan, maka kami lampirkan beberapa Range Harga di Glow+ Aesthetic Clinic.

 

FacialStart harga Rp. 60.000

Salah satu cara membersihkan wajah, juga mengurangi penyumbatan pori-pori kulit akibat komedo dan jerawat, meremajakan kulit wajah, serta membuat kulit wajah tampak lebih bersih, segar, dan awet muda.

  • Facial Basic Rp. 60.000
  • Facial Detox Rp. 95.000
  • Facial Kepompong Rp. 100.000
  • Facial Acne Rp. 125.000
  • Facial Whitening Enzime Rp. 125.000
  • Facial Red Carpet Rp. 250.000
  • Facial Vampire Rp. 850.000
  • Facial Laser Radiance Rp. 850.000
  • Dan masih banyak lainnya

 

LaserStart harga Rp. 600.000

Treatment laser untuk kecantikan sangat tepat dan bekerja untuk mengatasi
beberapa tanda penuaan pada kulit dengan merangsang pertumbuhan sel kulit baru yang lebih kencang serta menjaga kulit tetap elastis.

  • Black Glow Laser Rp. 600.000
  • Pigment Laser Rp. 600.000
  • Toning Laser Rp. 230.000 

 

Perawatan 4DStart harga Rp. 40.000 (Per Unit)

Treatment dengan alat canggih yang
berfungsi untuk mengencangkan kulit
dari luar dan dalam dengan stimulasi
maksimal dari sekaligus memberikan efek pencerahan dan meremajakan kulit. Pas untuk menjadi pilihan treatment anti
aging.

  • Botox Rp.40.000 
  • Tanam Benang Rp. 85.000 
  • PRP Skin Booster 700.000 
  • Salmon Sperm DNA Rp. 2.500.000 
  • Korean Filler Rp. 2.250.000 
  • Teksture Skin Booster Rp. 2.500.000 
  • Filler Premium Rp. 3.300.000 
  • Salmon Sperm DNA Rp. 2.500.000 

 

Cauter (Keratosis/ Kutil)Start harga Rp. 85.000

Cauter adalah teknik bedah ringan yang aman dan steril untuk menghilangkan tahi lalat, jerawat, bintil putih dan kutil yang dilakukan oleh dokter.

  • Cauter Rp.85.000

 

InjeksiStart harga Rp. 45.000

Treatment khusus yang langsung dilakukan oleh tenaga medis, dengan berbagai macam fungsi. Salah satu yang
paling favorit adalah Injeksi Vitamin C dan Infus Whitening.

  • Jerawat Rp. 45.000 
  • Melasma/ Flek Rp. 150.000 
  • Vitamin C Rp. 85.000 
  • Whitening Rp. 150.000 
  • Whitenening Combi and anti aging Rp. 400.000 

Hadir Lebih Banyak Lagi

Produk Perawatan di Glow Aesthetic Clinic
Beberapa Produk Perawatan di Glow Aesthetic Clinic

Treatment diatas hanya seberapa persen dari treatment yang ada. Masih banyak lagi treatment yang sangat recommended tergantung dari kebuituhan kulit anda. 

Selain berbagai macam treatment, tidak kalah menariknya dengan aneka produk yang sudah disediakan dengan range harga Rp. 40.000 – Rp. 190.000 . Mulai dari produk yang berfungsi membuat tampak lebih glowing, penghilang jerawat, sampai dengan bedak dan berbagai macam produk decorative lainnya. Akan menjadi sangat sempurna jika perawatan anda, dilengkapi dengan produk Glow+ Aesthetic Clinic yang terbaik.

Alamat Lengkap

Agar Anda lebih yakin, bisa langsung dating dan menghubungi semua cabang klinik Glow+ Aesthetic Clinic terdekat.

Dan berikut alamatnya:

  • Cab. Turen : Jl. Gatot Subroto 104 Turen Malang (081217162577)
  • Cab. Sawojajar : Jl. Danau toba E1 No. 31 Sawojajar Malang (0341-3021455 – 085777708369)
  • Cab. Kepanjen : Jl. Panglima Sudirman 10A Turen Malang (082121302800 – 0341-3906286)

Catet ya teman-teman semua alamat diatas. Bisa jadi penasaran untuk langsung datang atau juga bisa kontak untuk konsultasi atau membuat janji waktu (appointment) agar saat datang langsung ditangani tanpa antri. Silahkan juga diskusi di kolom komentar dibawah jika ingin atau ada yang ditanyakan.

Semoga bermanfaat dan Salam Glowing.

Print Artikel ini

42 comments

  1. Wowwww, facialnya terjangkau ternyata yaaa, pengen perawatan saya tuh.
    Glow aesthetic clinic ini keren ya, udah memberlakukan protokol kesehatan yang bikin kita ga waswas lagi.
    Btw ini ga ada cabangnya di Surabaya ya?

  2. Terjangkau sekali harga treatmentnyaaa….
    Ga bisa apa mba bergeser sedikit ke bekasi haha… jauh yaa wkwkw bener2 bikin ngiler dah

  3. Waduh, bikin ngiler deh perawatan-perawatan yang diberikannya. Bikin wajah kinclong dan hati senang deh bisa treatment di sana ya. Mana bikin tenang pula karena disiplin dengan protokol kesehatan.

  4. Mantep nih Glow+ Aesthetic Center varian perawatannya lengkap dan harganya mulai dari harga yg terjangkau serta sekalian ada produknya. Jd pengin perawatan wajah eh :))

  5. duh baca tulisan ini kujadi kangen treatment dan nyalon mba, kangen banget me time kaya gini, mumet dirumah aja, walopun skinker sih tetep jalan yah. noted mba, rekomen kliniknya, tar aku coba cek deh.

  6. Aku sukaaa nih klinik Glow+ Aesthetic,, ter recomanded banget pokoknya .. Dari dokter, terapis, tempat yg cozy, dan harga yg ramah .. Cocok buat ibu² yg pingin banget tetep tampil cantiq

  7. Seneng banget nich ke klinik kecantikan glow clinic..
    Perawatan dan produknya terjangkau banget..asli.!
    Muka aku jadi glowing..thx u glow clinic

  8. keramahan, kenyamanan, bikin betah dan syuka perawatan di glow aesthetic clinic terutama harganya yang bersahabat banget dengan kantong…..

  9. Kenyamanan, keramahan, dan tempat yg hommy banget bikin betah perawatan di glow+ klinik malang, klinik recommended banget nih di malang

  10. Klinik langganan saya tuh heheh. Udh lama perawatan di sana. Dokter, terapis, dan perawat nya sangat bersahabat. Harga nya terjangkau banget nget nget, tiap bulan selalu ada Promo yg beda” dan kita selalu di kabari. Love deh pokok nya☺️

  11. Sudah langganan di klinik ini , promonya tiap bulan menarik banget . Mau cantik ga harus mahal ya disini klinik kecantikan terpercaya di malang Glow+ Aesthetic clinic

  12. recomen banget… buat kulitku yang sensitif ini aman gk bikin merah… happy rasanya liat wajah jadi makin glowing… makasi glow clinic

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *